Creación de una plataforma web de empleabilidad “Tea-cerca” para incentivar la inserción laboral de los jóvenes con trastorno del espectro autista (TEA) en el sector creativo, de Lima, Perú en el año 2022 - Vicente Mini, Stephanie Adriana (2022)
Desarrollar una plataforma web para incentivar el desarrollo personal y profesional de las personas con TEA.