Proyectar un interior y mobiliario para el home office hacía sector laboral y educativo - Valverde Boyd, Brigitte (2019)
El objetivo del articulo presentado muestra información concreta sobre cuestiones relativas al diseño de mobiliario en oficina y mantiene observación en las tendencias y cambios en estos equipamientos. En tiempos donde se tiene que andar con extremo cuidado en lugares transcurridos tal como lo puede ser un lugar laboral es importante para las organizaciones y empresas, conocer las propiedades que tienen estos mobiliarios y darle importancia para poder desarrollar otras actividades mucho mejor y una mejor satisfacción de las demandas.