COMPOSTA 360 - Gansbiller Dominguez, Steffi Kristel (2025)
Proyecto de innovación que propone un sistema integral de compostaje urbano, el cual se desarrolla a través de un servicio modular compuesto por acopios modulares fabricados con materiales reciclados como madera y metal reutilizado.