Jardines sostenibles para reducir el desperdicio del agua en el riego de áreas verdes en viviendas de Lima Metropolitana. - Juscamayta Lujan, Pamela Victoria (2024)
Diseño sostenible de jardín para una vivienda que busca aminorar el excesivo gasto del agua potable en el riego de áreas verdes que no solo ofrecerá beneficios al medio ambiente, sino también en el ahorro económico y social, ya que en este diseño el suelo se alimenta con abonos orgánicos o naturales.