Recorimac - Jaramillo Docto, Annie Veronica (2023)
Consiste en brindar una experiencia divertida y educativa que fomente los hábitos ambientales en los distritos aledaños al río Rímac para disminuir la contaminación, se trata de una aplicación móvil lúdica para niños, que les permitirá recorrer diferentes distritos alrededor del río Rímac, resolviendo retos y actividades, esto se desarrolló a partir del tipo de innovación experimental, permitiendo mejorar aspectos a través de la investigación.