Desarrollo de la plataforma digital “Reviste” como herramienta para concientizar y regular el exceso de compras textiles a través de una ecommerce de ropa de segunda mano - Alcántara Castilla, Raquel Zoraida (2023)
Diseña una plataforma de compra y venta de ropa de segunda mano en Lima Metropolitana para fomentar la sostenibilidad textil en jóvenes de la Generación Z en 2023.