Propuesta de un espacio recreativo sensorial para ayudar a la estimulación cognitiva de niños con TDAH del distrito de San Juan de Lurigancho - Azañedo Alarcón, Yajaira Goldhy (2023)
Investigación que tiene como finalidad proponer un espacio recreativo sensorial para mejorar la estimulación cognitiva de niños con TDAH en San Juan de Lurigancho, destacando el diseño como apoyo complementario a la terapia clínica y como alternativa accesible para favorecer el desarrollo y bienestar infantil.