Recicla - Noa Marquez, Jhoselyn Keysi (2023)
Motivar a generar un hábito de reciclaje en las personas, brindándoles información concisa y una comunidad involucrada con el cuidado del medio ambiente y reciclaje, se trata de un aplicativo llamado Recicla.