Comas Conecta: Servicio de Formación Digital Comunitaria - Montalva Ormeño, Maria Fernanda (2025)
Proyecto que propone un programa de formación comunitaria y autosostenible en herramientas digitales dirigido a jóvenes y adultos en contextos vulnerables en el distrito de Comas. Además, se busca fortalecer el conocimiento digital y las oportunidades laborales de los usuarios.