Aplicación móvil para disminuir los efectos contaminantes que generan los jóvenes universitarios en Instituciones Educativas de Lima Metropolitana - Chávez Álvarez, Annghy Yvonne (2023)
Aplicativo móvil que genera hábitos de cuidado del medio ambiente (específicamente reciclar), además de generar la creación de una comunidad activa y participativa a través de un sistema de puntos y recompensas.