Grega - Paredes Manrique, Melissa Stefanie (2023)
Crear servicio personalizado de recojo de residuos plásticos a domicilio, que incentiva y facilita la segregación de dichos residuos en casa, dirigido a personas de 20 a 35 años en Lima Metropolitana.