Creación de una comunidad digital para facilitar la búsqueda de servicios para el hogar - Huaccho Herrera, Katherine Dalila (2021)
Presenta la propuesta que consiste en la creación de una comunidad de trabajadores independientes que realizan servicios para el hogar que se encontrará en redes sociales. Estas son el medio principal para contactar con los potenciales clientes que estén interesados en sus servicios. Así se dará una experiencia fácil para los profesionales, haciendo que ganen reconocimiento a nivel personal y general en un entorno digital que logrará convertir su trabajo en un trabajo rentable.