Código Lila - Yonashiro Simon, Hidenobu Koishiro (2025)
Campaña educativa participativa compuesta por videos testimoniales, historietas, activaciones visuales y talleres, que permiten a las estudiantes identificarse con las situaciones representadas y participar activamente en la difusión del mensaje.