Reinventa - Mejia Serrano, David Alonso (2024)
Servicio de "Banco de Materiales de Segunda Mano”, proporcionar una solución sostenible para la gestión de materiales reutilizables, ayudando a reducir el desperdicio y promoviendo prácticas responsables por parte de los alumnos del Instituto Toulouse Lautrec.