Creación de una bodega eco-móvil con medios de venta digitales y tradicionales que promueve un estilo de vida eco-amigable en Lima, en el año 2021 - Linares Linares, Veronika Keta Noelia (2021)
Fusiona los beneficios de la venta digital y la venta física de productos ecoamigables, orgánicos y sostenibles, a través de un modelo de negocio que brinde un acceso más fácil y cercado a los usuarios con dichos productos.