SafeRide - León Romero, Sebastián Roberto (2025)
Proyecto de innovación que propone un dispositivo portátil de alarma de pánico para estudiantes, diseñado para conectarse a una aplicación móvil que notifique en tiempo real a los padres y apoderados, y, en situaciones críticas, alerte también a la PNP.