La videodanza en el cine para mejorar la estructura narrativa cinematográfica y su definición terminológica para los estudiantes universitarios de la carrera de comunicaciones y docentes artísticos en Lima Metropolitana - Solis Kawata, Kenzo Javier (2024)
La investigación tiene como objetivo específico evaluar cómo la incorporación de la videodanza modifica la comprensión y el uso de las estructuras narrativas, identificar los recursos tecnológicos y pedagógicos esenciales para su integración en programas educativos, y analizar su impacto en el desarrollo de habilidades y competencias tanto en estudiantes como en docentes.