Concientización de la escasez de agua en el poblado de Cerro Azul - Cañete para promover el uso de un pack ahorrador que reduzca el uso excesivo de recursos hídricos en las temporadas de verano del 2025 - Candioti Malasquez, Alvaro Andre (2024)
Pack ahorrador de agua que ofrecerá diferentes métodos para utilizar los recursos hídricos de manera adecuada promoviendo sostenibilidad y conciencia social en la comunidad de Cañete - Cerro Azul.