La dificultad que enfrentan los adultos mayores para encontrar un empleo formal en Lima Metropolitana - Rubio Serrano, Johan Marcelo (2021)
Aborda a la población adulto mayor (PAM) y la investigación surge a raíz de las nuevas necesidades que aparecen junto con su crecimiento demográfico.