Videojuego móvil que concientice sobre los efectos ambientales producidos por los empaques plásticos de los cosméticos en personas de 20 a 45 años de Lima Metropolitana - Carranza Bolívar, Cynthia Isabel (2023)
Crea el videojuego ""Cósmico"" para concientizar a los usuarios sobre el consumo responsable de cosméticos y la reducción de la contaminación plástica causada por éstos.