Alfabetización digital en las series de televisión para reducir la brecha digital en la educación primaria: Pinky Malinky como estudio de caso - Colán Pérez, Renato André (2024)
Investigación que busca determinar la relación entre el nivel de conocimiento de recursos digitales o audiovisuales y la capacidad de reducir la brecha digital en alumnos de primaria.