Creación de marca de snacks saludables que ayude a reducir el estrés a los estudiantes de educación superior de Lima - Espinoza Porras, Ximena Fernanda (2022)
Concluye que el estrés enfocado hacia a la comida, da una apertura a la creación de un snack que al mismo tiempo los sacie, relaje y genere un impacto positivo para la alimentación saludable de los estudiantes.