Pep It - Lozano Minga, Jorge Luis (2022)
Aplicación amigable y accesible con un asistente virtual que guíe a los adultos mayores en el uso de sus dispositivos y solucione sus problemas tecnológicos, motivándolos para usar las nuevas tecnologías, incentivarlos a aprender el uso y el manejo de programas específicos que necesiten en su vida diaria.