El diseño ecoeficiente para la reutilización de mermas de cuero para el desarrollo de nuevos productos que optimicen la gestión del negocio de calzado - Chumpen Hernandez, Valeria Alejandra (2025)
Trabajo de investigación que tiene como objetivo analizar cómo el diseño eco eficiente permita la reutilización de mermas de cuero en el desarrollo de nuevos productos que optimicen la rentabilidad del negocio de calzado.