Contaminación por microplásticos y desechos generales en las playas y su impacto en el ecosistema marino en la playa Agua Dulce. Chorrillos, Lima, Perú. - Flores Enciso, Monica Lucía (2025)
Campañas educativas y limpiezas masivas en la playa Agua Dulce, con la finalidad de reducir residuos y fomentar una cultura ambiental sostenible.