Desarrollo de publicidad impresa eco amigable para evitar la contaminación ambiental en el Lima 2019 - Marimon Sosa, Jorge Nicolás (2019)
El Fin seria que todas las empresas del país trabajen de esta manera, porque actualmente es todo lo contrario ya que es casi nula la cantidad de empresas trabajando evitando el uso del papel. Se sabe que hay diferencias de precios entre estos papeles que es regular, pero hay maneras de que se pueda aportar. Pero también volver algo habitual el uso de ese papel y que las empresas no tengan la excusa del precio, pero eso depende del cambio que cause esto.