Gamarra Verde - Cano Hurtado, Natalie Rosario (2025)
Proyecto de innovación que implementa un intercambio de materiales reutilizables que tiene como objetivo abordar el problema del exceso de acumulación de desechos sólidos producidos por el Emporio Comercial de Gamarra.