Programa de sensibilización para fortalecer la integración comunitaria y la colaboración con las autoridades en la gestión sostenible del agua en el Asentamiento Humano Nueva Esperanza, Villa María del Triunfo - Anco Rivera, Santiago Alonso (2024)
Proyecto comunitario que buscar financiar contenedores de agua, mejorando así el acceso, la salud y la cohesión social en una comunidad vulnerable con enfoque sostenible.