Nuestra composta - Bustamante Diaz, Sergio Alonso Americo (2023)
Servicio de recolección de compostaje con el fin de informar sobre cómo segregar y aprovechar los residuos orgánicos; brindando asesorías vecinales gratis de manera presencial y online, y talleres de jardinería y alfarería que permita el vivir la experiencia de cuidar el medio en familias.