Uso de mobiliario multifuncional para el rendimiento y aprovechamiento del espacio en departamentos pequeños en el distrito de Barranco - Atanacio Caballero, Leonardo (2022)
Este proyecto busca mejorar el rendimiento de los espacios reducidos mediante los mobiliarios multifuncionales, es decir pensar en un diseño modular, práctico, útil, 3 eficiente, flexible y adaptable que genere varias funciones, permitiendo un mayor aprovechamiento de los espacios, mejorando la calidad de vida y ahorro de dinero por medio del diseño inteligente de mobiliario con más de una función específica y un óptimo modelo de comercialización del mismo. Para llevar a cabo este proyecto se plantean una serie de propuestas de diseños que vayan acorde con la distribución y funcionalidad que se le quiere dar al espacio, nuestro objetivo es establecer si el uso de mobiliario multifuncional mejora el rendimiento y aprovechamiento de los espacios en departamentos pequeños, mediante el diseño experimental puro con pre prueba, pos prueba y grupo control, donde seleccionaremos a un grupo experimental conformado por residentes del distrito de Barranco, se espera que el uso de mobiliario multifuncional mejore el aprovechamiento de los espacios en departamentos pequeños en el distrito de Barranco.