Teach - Bravo Alcantara, Emily Jackeline (2024)
Plataforma digital que busca desarrollar las habilidades blandas de manera entretenida y dinámica para potenciar las oportunidades en el mercado laboral que requieran los jóvenes egresados de carreras profesionales en Lima Metropolitana.