La poca experiencia laboral de los diseñadores gráficos recién egresados - Vignolo Huamaní, Geraldine Rosa (2021)
Fomenta la seguridad en los diseñadores gráficos recién egresados que tienen poca experiencia laboral, al momento de sustentar sus ideas como profesionales frente a sus clientes. La propuesta de Sociedad Gráfica es creada para generar una alternativa de diálogo bilateral entre el diseñador gráfico recién egresado y los profesionales de diseño gráfico con experiencia para lograr una mejora en sus diferentes habilidades y a la vez reforzar sus conocimientos al ingresar en el mundo laboral.