Estrategia digital para aumentar donaciones a MEDLIFE en Giving Tuesday - Trujillo Tornero, Winnie Nicole (2025)
Plataforma digital adaptable e integrada en las redes sociales que permite conectar a donantes con historias reales de impacto vinculadas a MEDLIFE, desarrollando así una conexión duradera entre la organización y sus seguidores.