Creación de un espacio educativo y experiencial para fomentar hábitos de consumo responsable en los consumidores del Emporio Comercial Gamarra - Carlos Idrogo, Erika Dayanna (2025)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática de contaminación marina causada por microplásticos derivados de la industria textil, frente a esto se crea un espacio de intercambio de ropa fomentando el upcycling.