Alerta verde - Castillo Duncan, Sebastian (2023)
Promover el cuidado y protección de las áreas verdes de Loma Amarilla a través de actividades interactivas medioambientalistas para fomentar el turismo y desarrollo sostenible, se trata de una productora medioambiental dedicada a generar actividades interactivas dentro de las áreas verdes generando una reconexión de los visitantes con el ecosistema y a su vez provocando un desarrollo sostenible.