Implementación del Proyecto Webinars para Concientizar sobre el Cuidado del medio Ambiente, a los jóvenes del distrito de Villa María del Triunfo - Almonacid Quispe, Karol (2021)
El objetivo de la presente investigación titulado” Implementación del Proyecto Webinars para sensibilizar, concientizar e informar sobre el cuidado del medio ambiente a los jóvenes del distrito de Villa María del Triunfo, en el año 2021”. Tiene como finalidad concientizar y educar a los jóvenes sobre la contaminación en el distrito de Villa Maria del Triunfo. Por ello implementaremos un proyecto innovador, eficaz y creativo de webinars “Lima en uci” con información relevante y herramientas sobre el cuidado al medio ambiente para así mejorar el distrito de Villa Maria del Triunfo, en el año 2021.