Plataforma streaming para mejorar la experiencia cinematográfica de personas con discapacidad auditiva - Sanchez Zaga, Angie Yolanda (2024)
Creación de una plataforma para personas con discapacidad auditiva en Lima Metropolitana, que incluya traducción de señas y subtítulos descriptivos, ampliando así el acceso a un repertorio más diverso de películas y generando un impacto positivo en la comunidad promoviendo la inclusión y difusión del cine peruano entre las personas con discapacidad auditiva.