Creatijobs - Ortega Carrera, Marcelo Alejandro (2024)
Plataforma web la cual conecta a jóvenes talentosos de carreras creativas, con empresarios que están en búsqueda de incorporar talento calificado y con potencial en sus equipos, con una bolsa de empleabilidad exclusiva para carreras creativas, además de brindar una amplia gama de cursos diseñados para que los jóvenes desarrollen y potencien sus habilidades blandas y técnicas.