Diseño de paneles modulares para el desarrollo de motricidad fina en niños con autismo en etapa preescolar en Lima Metropolitana - Moscoso Obando, Melissa Rene (2024)
Paneles modulares interactivos para el desarrollo de motricidad fina en niños con transtorno del espectro autista durante la etapa preescolar.