Impacto social y cultural del anime en jóvenes limeños: identidades, prácticas y comunidades - Alvarado Soria, Gabriel Alejandro (2025)
La presente investigación analiza el impacto social y cultural del anime en jóvenes limeños, explorando cómo este producto mediático global influye en la construcción de identidades, prácticas sociales y comunidades urbanas.