Plataforma web para contrarrestar la escasa presencia de la mujer en cargos directivos de la industria creativa de Lima Metropolitana - Carrillo Zamudio, Jerica Sarai (2022)
Intenta visibilizar, revalorizar y potenciar el talento de la mujer creativa peruana convirtiéndolas en referentes de la industria. Con la finalidad de contrarrestar esta problemática ofrecemos como solución a Skilla, una plataforma para mujeres creativas en donde conoceremos su historia, nos compartirán sus mejores proyectos y su trayectoria laboral, logrando así un posicionamiento profesional de las mujeres en la industria creativa.