Aplicativo móvil “Rcompensa” que permite reutilizar los desechos orgánicos en el distrito de Santiago De Surco - Vásquez Pinzás, Maggie (2023)
Aplicativo móvil donde los vecinos del distrito de Surco puedan conocer más sobre los beneficios del reciclaje orgánico e invitarlos a formar parte de Rcompensa.