Implementación de aplicativo interactivo gamificado para promover hábitos ambientales y reducir la contaminación por residuos plásticos en la playa Venecia de Villa el Salvador - Esquivel Bonzano, Fiorella Alexandra (2025)
"La presente investigación aborda la problemática ambiental ocasionada por el mal manejo de residuos plásticos en Playa Venecia, en el distrito de Villa el Salvador, Lima. Este espacio, antes valorado por su uso recreativo y turístico, ha venido enfrentando un deterioro creciente debido a la falta de hábitos sostenibles y escasa conciencia ambiental, afectando tanto la vida marina como a la calidad de vida de la comunidad."