La inteligencia artificial aplicada en publicidad: un análisis cualitativo del impacto en la construcción de experiencias de marca en Lima - Ramirez Cuadros, Gabriela Milagros (2025)
El avance acelerado de la Inteligencia Artificial (IA) en publicidad ha generado una tensión crítica en el sector creativo, pues si bien optimiza la eficiencia y la personalización de las campañas, existe una preocupación latente sobre la percepción de falta de autenticidad y el potencial de generar desconfianza en el consumidor.