Estación comunitaria de captación de agua atmosférica para disminuir problemas de salud por falta de acceso de agua potable en Villa María del Triunfo - Sinche Escalante, Heydi Pierina (2023)
Estación interactiva lúdica diseñada para captar agua atmosférica, ofreciendo una solución innovadora frente a la escasez de agua potable en zonas vulnerables.