Un estudio cualitativo sobre la sinergia entre el diseño de interiores, la narrativa visual y el marketing digital en la construcción de marca de cervecerías artesanales - Mosquera Tananta, Andrea Gemita (2025)
La investigación de este estudio cualitativo analiza cómo integrar el diseño de interiores, la narrativa visual y el marketing digital en cervecerías artesanales peruanas. Los resultados demuestran que la coherencia entre el espacio físico y la comunicación digital fortalece la identidad de marca, creando experiencias inmersivas que logran mayor autenticidad, competitividad y fidelización