Cosmico - Muñoz Cordova, Anabel Milagros (2023)
Desarrollar un aplicativo móvil, donde se concientice a las personas sobre el consumo responsable de cosméticos y maneras de reducir los efectos contaminantes de los desperdicios de plásticos de los cosméticos.