Reinmuebla - Montenegro Saldaña, Sandy Del Pilar (2024)
Plataforma que facilita la conexión entre jóvenes propietarios de muebles de madera en desuso con interioristas interesados en llevar a cabo el upcycling, para generar nuevas piezas funcionales y estéticamente atractivas, sin que los clientes tengan que moverse de sus hogares.