Desarrollo de estrategias del manejo de medios digitales para potencializar la difusión y las ventas de los emprendedores nativos en Lima en el año 2019 - Daiana Toro, Aldo Guibu (2019)
Este proyecto, potencializará la difusión y las ventas de los emprendedores nativos mediante capacitaciones virtuales en la cual ayudamos al emprendedor a crear su propia marca, conocer sus competencias , manejar las redes sociales para negocio , transformar sus ideas en negocio, cómo manejar su dinero, servicios a domicilio, etc. Por lo tanto, las expectativas de este proyecto es que el emprendedor sabiendo manejar su negocio por redes podrá crecer económicamente, ser independiente en el manejo de sus redes y su negocio, tener una calidad de vida y que desarrollen una cultura de emprendimiento encaminada y dejar de ser dependiente.