Diseño de una web “afk” para disminuir el tilteo de los jugadores de Esports en Lima Metropolitana - Jáuregui Corvetto, María Alejandra (2021)
Busca disminuir el tilteo de los jugadores de eSports en Lima Metropolitana, mediante el empleo de mini juegos, tales como: juegos de point and click y técnicas de respiración, además de contar con asesorías personalizado por parte de coaches de eSports; es así qué actividades como estas pueden mejorar el estado de ánimo de los jugadores, promover la relajación, evitar el tilteo e incluso enseñar a los usuarios la importancia de lidiar con los sentimientos de frustración y por consiguiente mejorar su rendimiento en el juego.